导航

Artifact问答:没有beta版的消息得到验证

时间:07/23 来源:微博Artifact领秀 作者:Artifact领秀

国外DOTA2解说Xyclopz在泰国论坛表示自己参与了Alpha测试,进行了关于Artifact问答。同时他贴出了Artifact第一个游戏内的截图,同图中可以看到,Artifact的UI跟DOTA2极为相似,不过此举有可能违反Artifact测试保密协议。

国外更新解析大神SirBelvedere跟帖表示:老兄你要被V社Ban了

Q:有没有新的英雄?

A:有很多新的英雄和各种颜色,如Ogre Bruiser(食人魔布鲁斯)、Mazzie,Kannah(卡娜)。

Q:比赛很有趣吗?

A:我只是困惑了2-3天,但是当你知道怎么玩了之后它就变得很有趣了!我现在兴奋得无法入睡。

Q:天梯如何运作?它是Dota2中的MMR还是动态锦标赛?

A:现在每周会有一个为了平衡游戏的比赛,最终获胜者奖金为100美元。我感觉玩天梯就是挑战模式,与你的对手以卡片构筑来进行对决。

Q:Beta会问世吗?

A:我认为不会有测试版。

Q:卡牌障碍怎么样?

A:还有争议吧。有人说这或那的颜色组合太强了,但我确实认为红色有点太强了。

Q:你能建造一个有2种以上颜色的牌组吗?

A:当然,你可以随心所欲地建造任何东西。但是它很难玩,因为你必须在那条线上拥有一个与你的法术颜色相同的英雄来玩这些法术。

Q:这游戏多少钱?

A:我还不知道,但我建议预留一笔钱。

Q:一个卡包中有多少张卡?

A:我还不知道,但我想可能有12张卡。

Q:有卡片稀有度吗?

A:有大约3-4种。

一键安装官方客户端

最新文章