导航

Aritfact基础卡牌免费 稀有度分为三种

时间:08/03 来源:VPGAME 作者:Leslie

昨日,Valve公布了Artifiact的推出时间及售价,在公告中提到卡牌的一种品质“稀有”(rare)。今天Valve透露了更多关于卡牌品质的内容:

1.Artifact的卡牌稀有度:

在游戏中卡牌有3种稀有度:普通(common)、罕见(uncommon)和稀有(rare)。

“稀有”的级别最高,每个卡牌包至少有一张“稀有”卡牌。玩家也有可能在一包卡牌包中开出多张“稀有”级别的卡牌。一包开出的卡可能会有重复,因为重复的卡对类似征召等游戏模式很重要。

2. 基础卡牌(Basic Cards):

一个泄露的游戏截屏显示了4种稀有度的卡,这让有些人认为还有比“稀有”级别更高的稀有度。

游戏中第四种稀有度卡牌为基础卡牌,基础卡牌只占少数,并且每个玩家都有(像“近战兵”和“回城卷轴”),游戏的进行需要这些基础卡的参与。基础卡不会出现在卡牌包中,它们也不会出现在交易市场上。

在游戏中,所有的基础卡牌都是免费的。

一键安装官方客户端

最新文章