导航

每日D报(08月03日):笑着笑着就哭了

时间:08/03 来源:本站原创 作者:8

今天刚到公司听说V社补偿了。我以一百二十迈的速度的 狂戳开机键 等了1个小时 电脑终于开机。

  看大图

Dota2启动

  看大图

我草上线一看,我还以为G胖辞职了,由著名慈善家接手V社后续事宜。

不仅直接补偿了一批赠品  还送了好多等级和箱子

 

 

看大图

但是看着赠送的箱子,再看看自己来出来的东西。


看大图 


看大图

到底是G胖狡猾,还是我太非了。


看大图

氪金这条路,虽然很想向天怒吼 我不认输。但囊中羞涩的我也只能败个现实,


看大图

望着九吊 三上老师的头像 还有那高不可攀的等级。

以及他库存里 金光闪闪的PA不朽。

我终于知道 什么叫同一个公司,不同的阶层了。


看大图

被现实屡次击败的我,看到这张图的 第一感觉是   什么bug 好像不需要一千级也能领盾了。

那我九吊不是哭晕在厕所?


看大图

然后被众?疟嗟飨返奈遥?沼诜⑾质俏一钤诿卫锪恕?/p>


看大图

其实有的时候,生活就是这样,你以为他跟你开了个玩笑,其实就是跟你开了个玩笑,你以为呢!

当然?疟ㄗ魑?坏嫡?芰康睦改浚?故窍M??衙悄苄ψ琶娑允澜纾?⑾指?嗟拿篮谩>退惚幌质荡虬埽?惨?敛磷旖牵?孕呱?男θ菝娑哉獠俚暗囊黄稹?/p>


看大图

当然为了维护社会的正当风气,遇到这样的人,请举报一下。


看大图

点开视频,本来以为是个欧洲人 血虐非酋的视频,看完之后才发现酋长和他的族人在一起了。


看大图

说到经理VK,最近iG也7周年了。这个俱乐部最高光的时刻应该是6年前的西雅图了吧。


看大图

年纪比较小,没有见证DK的王朝,自然是谁第一个拿冠军就喜欢谁了。加上一次DAC能亲眼看到国旗飘扬 1W多人大喊iG


看大图


看大图

这届ti8  iG也是总算游出去了。希望能有个好成绩吧,

当然Ti2 冠军中单也是亲自来到温哥华解说,不知道见到“老前辈” 队员们有没有压力。


看大图

当然就在昨天 恭喜iG教练 喜提福布斯名人榜名额。


看大图

但是眼见Ti马上临近,这奖金离 3000W 大关还是有点远啊。


看大图

还有没有更多花样了,有就赶紧招呼出来啊。

虽然?疟嗥玖夹乃担?肥挡恍嗳?箍梢浴F鹇氡戎?傲礁 和宝瓶走心多了。但是爆率低这样一搞,充值的人又少了不少吧。


看大图

另外?疟嗑拖胛氏拢?忝巧肀哂腥丝?鍪ノ锫穑?疟嘧芨芯跽馐巧窕袄锊庞械亩?鳌?/p>

皮一下,求这个车牌。


看大图

拍这个片子的公司 是不是赔成马了。

片子有各式各样的题材 还有姿势  你最喜欢的是哪一种。


看大图

?疟嗑醯糜械恼娴耐Ω阈Φ摹?/p>


看大图


看大图

明明看着让人脸红的东西,但却止不住的笑。

一年一度的拆奶罩 又在龙阳路开张了。

“我把所有的小姐姐都藏在新国际博览中心了,去寻找吧”于是无数宅男们涌向浦东,开启了大宅男时代,而其中的佼佼者就能成为宅男王。


看大图

前几天的?疟ㄒ菜盗耍?孀胖鞑バ幸档拇蚧?nbsp; 主办方对于sg服装2cm的要求  加上审美级别不断提高。越来越感觉CJ的妹子不咋滴了。

但是今天 我错了,生活中不缺少美 只是缺少发现美的眼睛。


看大图

CJ每天下午闭馆的时候 龙阳路地铁站肯定进不去的  我愿意用摩拜单车把小姐姐送到陆家嘴,那里比较好做地铁,实在不行陆家嘴酒店多,晚上就睡在哪里了。


看大图

当然今天没看到什么  骚扰sg的奇葩新闻  以前年年有


看大图

不过游戏圈毕竟体量小  没有这位车展老哥牛逼。

 
看大图

毕竟从 新闻和朋友圈来看,屠龙宝刀才是今年cj的头条。


看大图


看大图

这几年N1 门口放个 大雕像已经是CJ的必然  但是比起往届的关公  Eva初号机  小姐姐  变形金刚等等,屠龙宝刀都赢了。

因为所有人都在关注 这把刀  各种新闻头条 都是传奇霸业。可谓把流量赚满。


看大图

眼见今天第一天cj就要 落幕了  大家要注意出行安全哦。

昨天看了七?诺?疟ǎ?蛑碧?帕恕H思业?6岁都这样了,你16岁干啥呢,

之前我一直以为这只是电影桥段。


看大图

看来艺术真实是源于生活,又高于生活。

而且还跟排美剧一样,来个第一季 第二季。?疟嘀荒芩党腔嵬姘。?/p>

但是?疟嗑醯糜Ω 视频和通报批评的对不上号,男主 女主都很年轻。应该是大学生在教室吧。我是这样初步分析的。至于那个什么班主任   应该是乱传的。


看大图

那么问题来了,?疟嗟较衷 只有幸浏览了第一季,至于第二季   有没有水友借一部说话。

?疟ㄈ汉孟褚裁环ⅲ??翱锤魑焕细缍枷虢?海?以俜⑾氯汉虐伞?/p>


看大图


看大图

有几个车神 挺厉害的,?疟喔芯醣仙?尬?疾坏兴?撬姹阋徽幸皇健?/p>

眼看ti临近,大家都是闭关修炼,并没有什么事情,大家再忍一忍  比赛开始就好了.

看老将  重现石佛之威。


看大图

最后提醒一下各位有家室的水友,七夕要到了,赶快准备吧。


看大图

至于本?疟?nbsp; 我没有女朋友   根本就用准备  哈哈哈哈哈哈。

笑着笑着我就哭了!


看大图

那么最后祝大家周末愉快。回见。

 

 

 

 

 

你以为就完了?不可能的  ?疟喾窒砑父錾?钌系母形蛄恕?/p>

年纪越来越大了,得注意保养自己的身体了。不然到了医院  怎么都难受,万一遇到个蛮横医生咋办?


看大图

当然了人活一世,还是得有点一技之长,哪怕做个粉刷匠,也是完成当年小时候的梦想


看大图

有一个能 养活家庭的能力,老婆孩子热炕头就是最大的幸福。


看大图

没事经常在厨房忙忙碌碌。


看大图

当然柴米油盐酱醋茶的生活总有一天会让人厌烦。

时常会怀念校园的青春时光,虽然已经一去不复返,但它依旧是年轻时最美好的回忆。


看大图

一键安装官方客户端

最新文章